法律声明
版权声明、隐私保护、服务条款
第1条

中华艺术宫的各项电子服务的所有权及经营运作权归其所属机构所有。中华艺术宫敬请您在每次登录中华艺术宫时阅读本条款。中华艺术宫提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款和操作规则严格执行,用户必须完全同意接受所有服务条款并完成注册程序,才能成为中华艺术宫的注册用户,而且,当用户使用某一或若干中华艺术宫提供的服务时,您和本网站应受针对并适用于该服务且已发布的相应的指引和规定的约束。

第2条

中华艺术宫将不时提供其它服务,而这些其它服务是受不同的服务条款和条件约束的,若该其它服务并未发布服务条款和条件,则本条款适用之,其未尽事宜,中华艺术宫拥有最终解释权利。

第3条

敬请注意,中华艺术宫在提供服务的若干领域可能涉及对18周岁以下的未成年人不适合的内容。在该些领域中,中华艺术宫将在提供服务时予以提示。另请牢记中华艺术宫的服务是针对广大用户,因此当您为法定监护人时,您有责任决定哪些服务和/或材料内容适合您的被监护人。

第4条

中华艺术宫运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(1)自行配备上网的所需设备, 包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置;

(2)自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、 网络费用;

(3)提供详尽、准确的的个人资料;

(4)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。

如果用户提供的资料包含有不正确的信息,中华艺术宫保留取消用户使用需经注册方可使用的服务的权利。

第5条

中华艺术宫有权在必要时修改服务条款,中华艺术宫服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续使用网络服务,则视为接受服务条款的变动。中华艺术宫保留随时修改或中断服务而不需知照用户的权利。中华艺术宫行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

第6条

用户一经注册成功,将立即成为中华艺术宫的合法用户。用户将对用户名和密码的安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。 用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告中华艺术宫

第7条

中华艺术宫将在为用户提供服务的过程中,竭尽可能地维护和完善中华艺术宫提供的各种服务。用户在使用中华艺术宫络过程中自行承担风险,中华艺术宫不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。中华艺术宫同时不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。

第8条

任何用户在登录中华艺术宫和接受中华艺术宫提供的各种服务过程中不得采用任何非正当手段,包括但不限于利用程序错误等行为,中华艺术宫保留对违反者采取一切手段,直至追究法律责任的权利。

第9条

中华艺术宫对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害包括来自但不限于:不正当使用网络服务,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动。这些行为都有可能会导致中华艺术宫的形象受损,所以中华艺术宫事先提出这种损害的可能性。